大河村遗址博物馆传达学习全市文物保护工作推进会议精神
来源:郑州市大河村遗址博物馆  时间:2018/12/17 20:12  


       12月14日上午,郑州市大河村遗址博物馆召开全体干部职工会议,全面传达全市文物保护工作推进会会议精神。

       会上,馆长胡继忠首先传达全市文物保护工作推进会会议精神和王新伟市长对全市文物保护工作提出的要求。详细解读《郑州市加强文物保护利用工作(2019-2021)三年行动方案》、省政府《关于印发河南省文物安全责任制实施办法的通知》、市政府《关于进一步加强文物安全工作的实施意见》。要求大家认真学习领会会议精神,做好2018年工作总结,做好2019年和未来三年的工作谋划,要求全馆职工为努力开创新时代全市文物保护利用新局面积极发挥作用。进一步加强文化遗产保护传承和合理利用,努力为建设成为全国重要的文化高地、华夏历史文明传承创新区、国家中心城市贡献力量。



打印此文 关闭窗口