商管处集中收看庆祝改革开放40周年大会
来源:郑州市商城遗址保护管理处  时间:2018/12/21 12:12  

 

       12月18日上午,郑州市商城遗址保护管理处全体党员干部职工在郑州文庙尊经阁集中收看庆祝改革开放40周年大会。

       改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。习近平总书记在大会上讲到,改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!习近平总书记在大会上讲,信仰、信念、信心,任何时候都至关重要,小到个人、集体,大到民族、国家,要秉持信念,不忘初心,愈战愈勇,才能够续写改革开放的辉煌篇章。商管处全体党员干部职工向100位获得改革先锋荣誉的优秀模范鼓掌致敬,纷纷表示,这些改革开放推动者的伟大事迹为我们树立了榜样,明确了工作目标,我们也必将以这种强大的精神力量应用到工作中,应用到生活中,尽己所能,风雨无阻。

       当历史大潮冲过新时代的门槛,我们站到了一个新的起点上。新的时代注定是奋斗者的时代,只有奋斗的人生才是幸福的人生,未来的商管处集体将继续坚持不忘初心,不懈奋斗的精神,坚守远大的职业道德信念,克服困难,紧密联系工作实际,牢记使命、奋发有为,努力为文物保护事业发展作出更大贡献。

 


打印此文 关闭窗口