市文物稽查大队开展春节前廉政教育学习
来源:郑州市文物稽查大队  时间:2019/01/30 14:54  

       春节临近,为进一步落实上级党组织党风廉政建设精神,1月29日下午,郑州市文物稽查大队开展春节前廉政教育学习。

       全体人员首先观看了廉政警示教育片《红色通缉》。随后,大队长周伟向干部职工传达了近期市纪委、局属机关纪委关于元旦、春节期间廉洁自律工作精神,强调要高度重视上级党组织的安排部署,严守政治纪律和政治规矩,严防“四风”问题。全体人员要严格遵守稽查大队工作纪律,做好值班、带班工作,有突发或紧急情况应及时上报。稽查科执法人员要随时做好现场应对准备。同时,请办公室做好公车封存及报备工作。

       最后,周伟要求干部职工要继续加强团结,沟通协作,要识大体、顾大局,牢固树立“四个意识”,在新的一年里有所作为,积极营造稽查大队风清气正的工作氛围。

 

 


打印此文 关闭窗口