嵩山文明研究院开展“我推荐、我评议身边好人”活动
来源:郑州嵩山文明研究院  时间:2010/06/17 00:06  

  近日,郑州嵩山文明研究院将文物局组织开展的“我推荐、我评议身边好人”活动与当前“创先争优”、“党建活动月”、廉政“四会一课”以及社会主义荣辱观教育等有机结合起来,安排专人负责,组织干部职工学习我市推荐的“敬业奉献好人”陈艳芳、“助人为乐好人”李志平等候选人的先进事迹,并积极参与中国文明网的投票活动。
  在学习投票过程中,该院对身边好人陈艳芳和李志平同志事迹进行了介绍。陈艳芳同志从警近二十年,忠于职守,亲民爱民,扶贫助弱,功绩显著。她不论走到哪里,不论工作岗位如何变换,永远都是百姓女儿陈艳芳。李志平同志作为一名普通工人和共产党员,她二十多年如一日,助人为乐、扶贫助残、爱兵拥军、帮助下岗工人再就业、资助失学儿童和孤寡老人,把一颗爱心奉献给了社会公益事业。
  这次推荐、评议活动,也是一次对郑州嵩山文明研究院党员进行先进性教育的过程,陈艳芳、李志平等先进事迹感动着大家,对每一位党员干部职工的内心都是一次深深的触动,一致表示,以身边人为榜样,从小事做起,立足岗位,以坚强的党性和优良的作风保证各项工作顺利推进。

打印此文 关闭窗口