郑州博物馆认真学习习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神
来源:郑州博物馆  时间:2019/03/14 15:03  

       习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话,为河南进一步发展指明了前进方向,提供了根本遵循,注入了强大动力,在中原大地引起了强烈反响。3月12日下午,郑州博物馆召开专题会议,传达学习、座谈交流,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神。

       会上,张霆馆长领学会议精神,就会议精神进行了讨论发言。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话语重心长、系统深刻,具有很强的指导性、针对性,讲出了河南的优势、地位,讲出了对河南的殷切期望。会议强调,全馆上下要提高政治站位,要把学习好贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前的首要政治任务,要深入系统学习,准确把握讲话精神实质,奋力开创新时代博物馆工作新局面,为国家中心城市建设作出新的贡献。


打印此文 关闭窗口