商管处党支部传达学习习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神
来源:郑州市商城遗址保护管理处  时间:2019/09/25 08:57  

       9月24日,郑州市商城遗址保护管理处党支部传达学习了习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神。

       商管处全体党员认真学习了习近平总书记考察调研河南时的重要讲话精神,就贯彻落实上级要求,不折不扣抓落实进行了安排部署。

       党支部书记焦勇要求大家,要充分领会感悟习近平总书记对河南巨大的政治关怀、情感关怀和工作关怀,进一步统一思想、转变观念,进一步提升站位、提高标准,坚决推进习近平总书记重要讲话精神落地生根、开花结果。

       商管处全体党员纷纷表示,要用总书记讲话精神审视、完善、提升工作思路,把总书记和中央对河南的殷切期望和重要指示,落实到行动上、体现在文物保护的实际成效当中,求真务实、开拓进取,撸起袖子加油干,打赢文物保护工作攻坚战,圆满完成单位各项工作任务。


打印此文 关闭窗口