郑州二七纪念馆部署“小金库”专项清理整治工作
来源:郑州二七纪念馆  时间:2017/05/19  

    5月18日上午,郑州二七纪念馆召开“小金库”专项清理整治工作部署会,馆全体在编职工参加会议。会议由支部书记陈英主持。

    副馆长于皓洋传达了市委办公厅、市政府办公厅和市文物局关于全市组织开展“小金库”专项清理整治工作会议精神,宣读了市纪委关于“小金库”典型案件的通报,安排部署该馆“小金库”专项清理整治工作。

    馆长张江山作动员讲话。他强调,一要深化认识,增强清理整治工作的责任感和使命感,抓好专项清理整治工作,切实推进反腐倡廉建设不断取得新成效。二要明确重点,有序有效推进清理整治工作开展。财务部门牵头,认真扎实组织开展自查自纠,做到不走过场、不留死角,坚决杜绝违纪违规违法现象的发生。

    会后,签订的“小金库”专项整治和清理预算单位银行帐户承诺书张贴在办公场所醒目位置,作出公开承诺。


打印此文 关闭窗口