郑州嵩山文明研究院专项清理整治“小金库”
来源:郑州嵩山文明研究院  时间:2017/05/19  

    根据市文物局关于“小金库”专项治理工作的部署和要求,5月18日下午,郑州嵩山文明研究院召开全体会议,专题研究部署“小金库”专项清理整治工作。

    会上,张建华副书记首先带领大家认真学习了《中共郑州市委办公厅 郑州市人民政府办公厅关于印发<郑州市组织开展“小金库”专项清理整治工作实施方案>的通知》《中共郑州市纪委关于“小金库”典型案件的通报》等文件精神,组织大家针对案例进行交流讨论。他指出,这项工作的开展是推进全面从严治党、强化党内政治生活、加强党内监督的重要举措。作为基层单位,我们要严格按照上级要求,认真组织落实,成立领导小组,制定“小金库”清理整治实施方案,党员领导干部要牢固树立纪律意识,强化规矩意识,敢于担当、善于担当。办公室要具体负责,落实好自查、清理工作,自觉接受上级和研究院干部职工的监督。


打印此文 关闭窗口