市文物考古研究院深入学习贯彻党的十九大精神
来源:郑州市文物考古研究院  时间:2017/11/01  

    为深入学习党的十九大精神,贯彻落实郑州市委关于学习十九大精神的工作部署和要求,10月30日上午,郑州市文物考古研究院召开深入学习党的十九大精神专题会议。全体职工参加会议。

    会上,杜新副院长带领全体职工认真学习了习近平总书记关于新时代中国特色社会主义思想和基本方略的重要阐释,以及习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时强调的切实学懂弄懂做实党的十九大精神的重要讲话等内容。随后,全体职工观看了习近平总书记在十九大闭幕会上的重要讲话视频。

    杜新副院长强调,一要高度重视,将学习十九大精神作为当前和今后的首要政治任务,认真制定学习实施方案,科学安排、精心组织、全院动员,全面贯彻落实党的十九大精神;二是全体职工要结合自身工作实际,认真撰写学习心得。各工地负责人组织好一线员工的学习,切实做到全覆盖,将新时代中国特色社会主义思想融入到每一位员工的内心。

 


打印此文 关闭窗口