市大河村遗址博物馆传达十九大精神 安排部署学习宣传贯彻工作
来源:郑州市大河村遗址博物馆  时间:2017/11/01  

 

    2017年10月31日上午,郑州市大河村遗址博物馆召开学习宣传贯彻党的十九大精神部署动员会,传达学习党的十九大和十九届一中全会精神,安排部署全馆党的十九大精神学习计划,会议由馆长胡继忠主持,全体工作人员参加会议。

    会上,张云峰书记首先向大家传达了《中共郑州市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和郑州市文物局关于学习宣传贯彻党的十九大精神的相关要求。

    胡继忠馆长就做好十九大精神学习宣传贯彻工作提出要求,一是要高度重视,立即开展;二是作为公共开放窗口要高标准学习,深入学校、社区进行宣讲;三是要采取集体学习和自学的方式,深刻领会十九大精神所蕴含的新思想、新要求、新举措,准确把握十九大精神实质,切实把思想和行动统一到十九大精神上来;四是以党的十九大精神为指引,全面推进博物馆工作创新发展。

 

 

 

 


打印此文 关闭窗口