郑州博物馆组织党员干部职工学习党的十九大精神
来源:郑州博物馆  时间:2017/11/02  

    按照郑州市文物局党组部署,10月31日,郑州博物馆组织全体党员干部职工在会议室开展主题为“深入学习贯彻党的十九大精神,阔步走进中国特色社会主义新时代!”专题学习会。

    张霆馆长从十九大会议的基本情况、十九大报告的主要精神、十九大关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议、党章修订的基本情况和十九届一中全会精神五个方面进行传达学习。他强调,全体党员和干部职工要深刻领会十九大“不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的深刻内涵,学习宣传贯彻好党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。随后,全体党员和干部职工围绕十九大会议精神,结合博物馆工作实际,进行了集中学习讨论。

    通过学习,大家纷纷表示,要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,站在新时代的历史起点上,用十九大精神统一思想,不忘初心、牢记使命、与时俱进、勇于创新,坚持学以致用、用以促学,切实把十九大精神贯彻落实到博物馆的各项工作中去。

 


打印此文 关闭窗口