市文物考古研究院召开支部党员大会
来源:郑州市文物考古研究院  时间:2017/11/13  

    2017年11月10日下午,郑州市文物考古研究院召开支部党员大会。全体党员参加会议。

    全体党员在顾万发同志的带领下,面对党旗,宣读入党誓词。重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。随后,顾万发同志传达了《中共郑州市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》文件精神,宣读了《郑州市文物考古研究院开展学习十九大精神宣传教育活动实施方案》,强调学习党的十九大精神是市考古院今后的重要政治任务,全员要高度重视,扎实学习、深刻领会、准确把握党的十九大精神的实质和内涵,特别是习近平总书记关于新时代中国特色社会主义思想的新论断、新要求。同时,要紧密结合市考古院的活动安排,联系个人岗位职责和工作目标,以党的十九大为契机,乘着建设国家中心城市这股东风,增强自身专业素质培养,创新工作战略思维,大力提升工作执行力和工作效率,以大格局的思路和眼光推动全市文物保护事业的发展。

 


打印此文 关闭窗口