历史中汲取奋进的力量 多家党史研究室调研郑州二七纪念馆
来源:郑州二七纪念馆  时间:2017/11/30  

    近期,中共中央党史研究室、贵州省委党史研究室和浙江省委党史研究室调研组先后来到郑州二七纪念馆,就革命遗址保护和场馆建设等问题开展调研。

    调研组来馆参观了中国共产党领导的第一次工人运动——京汉铁路工人运动主题展览,就纪念馆的基本建设、免费开放及文化创意产品设计与推广等情况进行交流座谈。

    郑州二七纪念馆迎来全国多家党史研究机构与企事业单位前来参观调研,旨在学习贯彻落实党的十九大和习近平总书记带领中央政治局常委集体瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话精神,领悟中国共产党建立之初,在《中共第一个工作决议》鲜明写下“工人阶级”“无产阶级”这些字句的思想内涵,重温革命时期无产阶级坚定的共产主义信念与大无畏的牺牲奉献精神。

 


打印此文 关闭窗口