市文物考古研究院召开2017年年终总结会
来源:郑州市文物考古研究院  时间:2018/01/12  

    1月9日上午,郑州市文物考古研究院召开2017年年终总结会,全体干部职工参加会议。

    会上,首先观看《2017中国记忆》纪录片,跟随着时光的步伐,重温中国和世界的年度记忆。随后,顾万发院长总结2017年全院各项工作,传达《中共郑州市文物局直属机关委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》《中共郑州市文物局纪检组关于转发<关于元旦春节期间加强监督执纪问责严格纠正“四风”的通知>的通知》《郑州市本级部门预算执行进度结果运用考核暂行办法(征求意见稿)》等文件精神,并开展集体廉政谈话。就继续加强党风廉政建设和开展学习贯彻落实党的十九大精神宣传教育活动进行部署安排,强调要继续深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实单位的活动实施方案。进一步转变工作作风,规范工作行为,严格落实中央八项规定精神。端正心态,努力把握新时代重大政治机遇,以更高的起点谋划新的作为,以更强大的责任感推进工作的高效运行。加强监督巡察考核力度,有效利用单位的月巡察制度,开展全方位的监督跟踪检查考核。

 


打印此文 关闭窗口