市文物考古研究院开展2017年度职工思想理论和岗位技能测评
来源:郑州市文物考古研究院  时间:2018/02/05 10:02  

    2月1日上午,郑州市文物考古研究院开展2017年度职工思想理论和岗位技能测评工作。

    本次测评采用闭卷考试形式,测试内容主要有岗位专业知识和党的十九大报告相关知识,重点考察全体职工对党的十九大精神和岗位专业知识、技能的学习掌握程度。

    党的十九大报告相关知识测试是为了加强全体职工对党的十九大精神的深刻理解,促进深入学习贯彻党的十九大精神实质和内涵。岗位技能测评是对全体职工以往培训学习的一次综合检阅,激励大家继续加强岗位专业知识学习,进一步提升专业技能。

    今后,该院将以党的十九大精神为指引,以培养岗位专业技能为主线,一如既往不定期地开展思想理论和岗位技能测评,不断提高全体职工的综合素养,为推动全院文物保护工作提供强有力的理论指导和人才保障。

 


打印此文 关闭窗口