市世遗办组织学习党的十九届二中全会精神
来源:郑州市世界文化遗产保护管理办公室  时间:2018/02/08 15:02  

    2月7日下午,郑州市世界文化遗产保护管理办公室组织全体干部职工集中学习党的十九届二中全会精神。

    会上,贺振东书记带领大家认真学习全会审议通过的《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,并指出:宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。根据党和人民事业发展要求对宪法进行适当修改,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,充分体现了党中央对宪法修改的高度重视、对全面依法治国的坚定决心。

    王文华主任要求,单位要营造尊法学法守法的良好氛围,结合精神文明创建工作中的法治建设内容,组织集中学习和研讨交流,树立宪法权威,提升法治观念和法律素养,构建崇尚宪法精神的单位文化,彰显法治自信。广大干部职工纷纷表示,要响应全会号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神和党的十九届二次全会精神,自觉维护宪法权威、保证宪法实施,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家而努力奋斗。


打印此文 关闭窗口