市考古研究院传达学习全市宣传部长会议精神
来源:郑州市文物考古研究院  时间:2018/03/02 10:03  

    2月28日下午,郑州市文物考古研究院召开专题学习会,传达学习全国、省、市宣传部长会议精神。

    会上,顾万发院长传达了全国、省、市宣传部长会议精神及市文物局廉政会议精神。重点对2018年意识形态工作和廉政工作进行部署安排,并提出六项要求,一是全体干部职工要高度重视,认真学习贯彻落实习总书记新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”;二是根据单位实际,认真制定意识形态工作责任制实施方案,牢牢掌握意识形态的领导权和主动权;三是结合个人岗位职责要求,将意识形态工作责任制考核细则纳入个人年度目标责任书,认真履行“一岗双责”;四是继续加强单位党建工作、廉政工作和创建工作,创新宣传教育形式,规范政治学习;五是多形式的加大单位内部的监督巡察考核,强化责任追究,严格落实意识形态工作责任制考核,考核结果纳入全年目标考核,实行“一票否决制”;六是全体职工要增强责任意识、担当意识,遵规守纪,严以律己,切实落实各项规章制度。


打印此文 关闭窗口