嵩山文明研究院召开党风廉政建设专题会
来源:郑州嵩山文明研究院  时间:2018/03/29 15:03  

    为深入贯彻落实党的十九大精神,总结2017年度党风廉政建设工作成效,安排部署2018年工作任务,深入推进全面从严治党,郑州嵩山文明研究院于3月29日下午组织召开2018年度党风廉政建设工作专题会议。会议由党支部副书记张建华主持,全体党员干部职工参会。

    会上,张建华副书记首先向大家传达了市纪委监察委综合派驻文广新局纪检组长梁晓冬和市文物局党组书记、局长任伟在市文物局党风廉政建设工作会议上的讲话精神及有关党风廉政建设工作部署。总结回顾了嵩研院2017年度在贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,落实中央、省、市和局党组党风廉政建设会议精神和各项规定情况,查找了在工作落实和政策执行上存在的不足和问题。随后对2018年度党风廉政建设工作进行了部署安排。

    张建华副书记就做好2018年度党风廉政建设工作提出具体要求:一要提高认识,全面贯彻落实党的十九大精神,树牢“四个意识”,持续推进全面从严治党。二要切实履行好主体责任,落实好“一岗双责”党风廉政建设工作责任制。三要继续严格落实中央八项规定和省市有关规定精神,持续改进工作作风,严守组织、工作纪律。四要进一步完善规章制度,严明各项纪律,建立长效机制。

 


打印此文 关闭窗口