登封“天地之中”历史建筑群现状勘察、病害调查及基础数据库建设项目(三期)设计方案通过专家评审
来源:郑州市世界文化遗产管理办公室  时间:2018/04/26 14:04  

    4月25日下午,郑州市世界文化遗产保护管理办公室组织召开《登封“天地之中”历史建筑群现状勘察、病害调查及基础数据库建设(三期)项目设计方案》评审会。省博物院、省地矿局测绘地理信息院、省科学院地理研究所等单位专家,郑州市世界文化遗产保护管理办公室主任王文华等参加会议。评审会由河南省博物院研究员杜启明主持。

    会上,专家们听取了方案编制单位关于《登封“天地之中”历史建筑群现状勘察、病害调查及基础数据库建设(三期)项目设计方案》的汇报。在对方案进行了询问和论证后,认为该方案符合“天地之中”历史建筑群保护基本方向和数据采集分析入库的客观需要,技术路线科学、方案预算合理,予以通过。为使方案更加完善,提出了一些意见和建议。

    设计方案为推进登封“天地之中”历史建筑群现状勘察、病害调查及基础数据库建设(三期)项目实施提供了依据,待方案进一步完善后,郑州市世遗办将加快推进项目实施。

 

 


打印此文 关闭窗口