市考古院开展"回头看"活动落实中央八项规定精神
来源:郑州市文物考古研究院  时间:2018/05/04 10:05  

    5月2日下午,郑州市文物考古研究院召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员部署会议。

    会上,顾万发院长传达了郑州市委、市政府印发的《关于开展落实中央八项规定精神“回头看”专项活动工作方案的通知》和郑州市纪委关于《落实中央八项规定违纪问题的通报》等文件精神,就贯彻落实中央八项规定精神“回头看”专项活动作了工作部署安排,提出了具体要求:一是要高度重视,认真制定专项活动工作方案,明确具体责任人和责任科室,细化责任分工,将专项活动落实到实处;二是要加大监督考核力度,严格执行每月全覆盖考核制度,扩大监督考核范围,深入基层,切实将监督考核工作抓细抓实;三是全体职工要严格遵守工作纪律和廉政纪律,严格遵守请销假、值班带班、消防安全、工地管理、财务报销等规章制度,严格遵守中央八项规定,严守纪律红线和政治底线,切实做到守纪律、讲规矩。


打印此文 关闭窗口