二七馆召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”专项活动工作会
来源:郑州二七纪念馆  时间:2018/05/08 16:05  

    

    5月7日上午,郑州二七纪念馆召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”专项活动工作会议。馆领导班子及全体干部职工参加会议。 

    会上,馆长张江山传达了郑州市委、市政府印发的《关于开展落实中央八项规定精神“回头看”专项活动工作方案的通知》和《中共郑州市文物局党组关于开展落实中央八项规定精神“回头看”专项活动的通知》等文件精神,并就做好此项活动进行部署与安排,并指出要以此项活动为契机,一要严格按照上级要求不折不扣的执行;二要抓严抓常、抓细抓实,以抓“关键少数”和“绝大多数”相结合,大力整治违规配备使用办公用房、违规配备使用办公用车、违规公款吃喝、违规收受红包礼金等现象;三要以上率下,以点带面,从班子做起,带头进行自查自纠,真正把自己摆进去,防止搞形式、走过场,坚决打赢这场作风建设攻坚战;四要广大干部职工增强全面从严治党意识,时刻绷紧纪律这根弦,筑牢纪律红线,以更加饱满的热情、更加务实的作风,勇于担当、主动作为,为推动文物事业发展作出更大的贡献。


打印此文 关闭窗口