市商城遗址保护管理处开展向张可山同志学习活动
来源:市商城遗址管理处  时间:2010/06/11 00:00  

  6月8日下午,郑州市商城遗址管理处党支部组织党员干部职工认真学习了市委组织部《关于在全市基层党组织和广大共产党员中开展向张可山同志学习活动的决定》,号召全体党员积极学习张可山的先进事迹和崇高精神。
  张可山同志自觉践行科学发展观,团结带领全村党员、干部和群众,锐意进取,有力推进了新农村建设、加快巴沟村发展,赢得了广大农民群众的拥护和爱戴。张可山同志的先进事迹和崇高精神,也充分体现了全心全意为人民服务的根本宗旨,展示了新时期党的基层干部的高尚品质。
  在深入开展“创先争优”活动中,张可山就是我们身边涌现出来的党员干部的典型代表,学习张可山,就是要紧密联系实际,同深入学习党的十七届三中四中全会精神、贯彻落实科学发展观紧密集合,加强党性修养、转变工作作风、推动工作开展,锐意进取,务实创新,扎实工作,无私奉献。

打印此文 关闭窗口